Я полон идей Предлагаю сделать совместный мод, репак, сборку - как вам угодно для игры Gish:Reload. Кидаем сюда свои лвла, отсортируем, можт на будущее чот Мену 43 советую эту темку и не читать... Мой блог
Сообщение отредактировал Bowmany - Вторник, 29.03.2011, 16:45
ух ты, ёперный, мен 43 одобрил... лады, у меня Мап едитор для гиша 1.2... Гиш Релоад ща скачаю... уже имеютсо 4 мапы, медиум сложности... в каждой при старте и конце пишет либо by Bowmany, либо этот сайт)) Мой блог
ты как бы хочешь стандартные уровни в игре заменить
нет, как бы, совместный мод от сайта должен отличатся оригинальностью... фиг бы я темку создал, если бы тупо лвла поменял... а так ищу единомышленников, которые в Java шарят... звуки поменять там, может спрайт самого гишка... или добавить спрайт плитки, по несколько кусков, что б выходило allgd.ru ну такое... в корни, конечно, я думаю - не стоит углублятся... Мой блог
а так ищу единомышленников, которые в Java шарят... звуки поменять там, может спрайт самого гишка... или добавить спрайт плитки, по несколько кусков, что б выходило allgd.ru ну такое... в корни, конечно, я думаю - не стоит углублятся...
для этого нужно декомпилировать игру, а тут таких умных людей нету :3 можно конечно попробовать но вряд ли что то вообще получится.
декомпиляция это не трудно трудно исправить ошибки которые возникнут после нее а если там еще обфускация (или как его там) это воше самоубийство
мондец, в общем... <_< но надо с чего-то начинать и начнём с простейшего... добавим лого с нашим сайтом... рекламу на лвлах, поменяем парочку спрайтов... это легко, в этом и я шарю З.Ы. к сожалению, непродвинутый Gish Map Editor не позволяет делать ДМ карты и Плейграунды по причине отсутствия "end" титла поэтому, большее, что мы можем в мультиплеерном режиме - это гонки и кооператив... Мой блог
GD может означать как Gravity Defied ,так и GishDev, так что никогда не поздно :D П.С. что мне ваше "за", мне лвла нужны <_< а проект уже давно одобрен админом
Добавлено (29.03.2011, 20:24) --------------------------------------------- Итак, значит, эту темку ещё неделю подержим и в корзинку её пошлём.... А для совместного мода сделаем другую тему, где будем весь разбор полётов проводить... Вот нынешний состав
Bowmany
Andriv
men43
Васян
Кто ещё хочет - пишем тут, пока тема активна... Лвла тож пока что сюда кидаем... Сборкой, лого, рекламкой займусь я... С вас только адекватные уровни) Мой блог
Да, вот, пробуем первые пробные 6 лвлов медиум-сложности. Инструкция по установке - в архиве) Оцениваем, делаем замечания и предложения... Не гарантирую, что все эти лвла вы увидите в совместной сборке...