Я извенился перед мен43 заплатил бабло он выкреслил меня со списка а дибила ромбала записал в книгу рикордов гинеса. За самой большой рот! Диаметр рота составляет 2,4 м ! Такого вы невидали!
# Человек, чьё имя будет записано в тетради, умрёт. # Если записали имя вычеркнуть его невозможно. # Тетрадь не подействует, если пишущий имя не будет знать лица того, кто должен умереть. Таким образом людям с одинаковыми именами ничего не грозит. # Если причина смерти написана в течение 40 секунд после записи имени, то так оно и случится. # Если причина смерти не указана, через 40 секунд указанный человек умрёт от сердечного приступа. # После написания причины смерти, есть ещё 6 минут и 40 секунд (всего 400 секунд) для написания обстоятельства смерти. # После отказа от тетради человек забывает все связанное с ней.
Добавлено (19.10.2010, 13:29) --------------------------------------------- Написал правила в шапке.Читать всем. Кто будет против правил те посты буду удалять.
Men43,оскорбления в мою сторону...Сотри сообщение Мишани. Я еду город Волноваха Донецкой области к другу Васяне и отдыхаю у него.Потом еду в солнечный город Сочи и лежу на пляже...
Сообщение отредактировал Rombal - Воскресенье, 24.10.2010, 14:50