Я стоял на дороге,едет Антоз в Камазе,я махаю рукой,чтоб он меня подвез,он останавливается РЕЗКО и Мен43 в Камазе со всей дури ударяется о кузов Камаза и отрубается,Антоз слышит этот звук и выкидывает Мена из Камаза,а мы с Антозом едем дальше)
Я и Антоз,убежали в лес и в это время начинается рассвет.Мы подошли к какому-то поселку,угоняем чей-то Порше Койен,едем в сторону Минска...Легкий ветерок несет нас все дальше от Москвы...
Но тебе приходится зачеркнуть его, так как я с Антозом выпрыгиваем из машины,к нашим телам привязаны подушки,и мы мягко приземляемся ,а вы попадаете в АВАРИЮ!!!
Водитель автобуса оказался! Я! И тя я завез не в Тернополь а в Чернобыль и засунул те в жопу реактор который рванул у тя в жопе и все умерли а меня ударной волной откинуло на крышу дома Мен43 и Антоза! Там я смотрю в окно а они дрочат! Ппц я перепугаля и тихо смахался отуда.
НО!!!Это был НЕ я!Это был мой двойник,которому ты засунул в жопу реактор.Этот двойник ехал...НА АВТОБУСЕ!А я ехал на поезде и приехал по адресу в Тернополь и пошел гостить у Андрея...А ты от злости,что взорвал не меня,а двойника,тоже засунул себе в жопу реактор,мутировал и взорвался!!!
Сообщение отредактировал Rombal - Воскресенье, 17.10.2010, 17:16