Апгрейд
|
|
Bowmany | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Довольно долго мы сидели тупо соря на форуме. Мне кажетсо, пора уже взяться за ум блеать вот мои решения. Файлы сайта 1. Разные версии одной и той же проги соединить в один материал с ссылками на бывшие версии. Так удобнее, мне кажетсо 2. Лого Gravity по-отдельности? О_о тупенько, почему тому тогда обои и анимации в паках, а одно лого отдельно. 3. Вот у вас в скинах так: 1 скин, 1 скин, потом пак 10 скинов от алибома. Бац О_о Предлагаю на такие-же паки разбивать все скины по темам, допустим: "Старые Машины", "Приколы", "Разноцветные байки" и т.д. В пак можно кинуть и текстовый мануал по смене скина. Сайт вне сайта 1. Сменить шапку конструктора т.к. там старый домен. 2. Убрать старый домен из топа и поставить новый. Услуги сайта Предлагаю внести пару новых услуг. Допустим: 1. Покупка ВИПА. Я объясню. Создаётся специальная группа, нечто вроде "ВИП". Ей даются некоторые привилегии - решать то уже вам. Статус ВИПА временный, например 10 баллов в день и т.д. Конкурсы Энто вообще отдельная тема 1. Ивенты. Помимо типичных конкурсов предлагаю делать глобальные ивенты. Какие-нибудь большие и долгие события, которые понесут пользу и сайту. Художники-фотошоперы могут прорисовать, ну или найти медальки, которые будут специально выдаваться победителям ивентов. 2. Ну и обычные конкурсы чаще проводить и уделять больше внимания. Что ж, пока всё, но новыми идеями буду делится в этом теме. Оцениваем, предлагаем свои решения
Мой блог
|
|
| |
|
Antoz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
Линукс нерулит
| Quote (Bowmany) 2. Лого Gravity по-отдельности? О_о тупенько, почему тому тогда обои и анимации в паках, а одно лого отдельно. удобно, т.к. видиш че качаешь и мало весит... а пак качать ради одной понравившейся это бред. Quote (Bowmany) 3. Вот у вас в скинах так: 1 скин, 1 скин, потом пак 10 скинов от алибома. Бац О_о Предлагаю на такие-же паки разбивать все скины по темам, допустим: "Старые Машины", "Приколы", "Разноцветные байки" и т.д. В пак можно кинуть и текстовый мануал по смене скина. это ты к васе приставай он тут чудит с скинами и еще кто то... вины администрации тут нет. Quote (Bowmany) Конкурсы Энто вообще отдельная тема 1. Ивенты. Помимо типичных конкурсов предлагаю делать глобальные ивенты. Какие-нибудь большие и долгие события, которые понесут пользу и сайту. Художники-фотошоперы могут прорисовать, ну или найти медальки, которые будут специально выдаваться победителям ивентов. 2. Ну и обычные конкурсы чаще проводить и уделять больше внимания. Всё в твоих руках делай, кто тебе мешает? Quote (Bowmany) Услуги сайта Предлагаю внести пару новых услуг. Допустим: 1. Покупка ВИПА. Я объясню. Создаётся специальная группа, нечто вроде "ВИП". Ей даются некоторые привилегии - решать то уже вам. Статус ВИПА временный, например 10 баллов в день и т.д. Реализовать могу, токо подороже... Quote (Bowmany) Файлы сайта 1. Разные версии одной и той же проги соединить в один материал с ссылками на бывшие версии. Так удобнее, мне кажетсо ну так займись =) у тебя все нужные права есть.
|
|
| |
Bowmany | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Antoz) удобно, т.к. видиш че качаешь и мало весит... а пак качать ради одной понравившейся это бред. это ладно <_< Quote (Antoz) это ты к васе приставай он тут чудит с скинами и еще кто то... вины администрации тут нет. я вопще-то всем писал, не говорил же мол админы виноваты...Quote (Antoz) Всё в твоих руках делай, кто тебе мешает? Quote (Antoz) Всё в твоих руках делай, кто тебе мешает? в смысле? я не админ, чтобы рулить ивентами сайта... Quote (Antoz) Реализовать могу, токо подороже... окей Quote (Antoz) ну так займись =) у тебя все нужные права есть. сёдня-завтра сделаю
Мой блог
|
|
| |
|
|
|
men43 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:41 | Сообщение # 8 |
Alter Bridge
| Quote (Bowmany) 1. Покупка ВИПА. Я объясню. Создаётся специальная группа, нечто вроде "ВИП". Ей даются некоторые привилегии - решать то уже вам. Статус ВИПА временный, например 10 баллов в день и т.д. если делать тогда уж за деньги.
Тутуру
|
|
| |
Antoz | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
Линукс нерулит
| men43, П.С. НЕ ПЕТРОСЯНЬ
|
|
| |