Васяня: Здесь я расскажу о том, как пользоваться Net Beans.
1.Создаёте новый проэкт: File - New Project
2.В появившемся окне в категории слева "Categories" выбираете Java ME, потом в категории справа "Projects" выбираете Import Wireless ToolKit Project и жмёте Next.
3.Далее в следующем появившемся окне, в поле WTK Location:, указываете путь к папке с WTK и жмёте Next.
4.В следующем окне вы увидите три поля. В первом "Project Name" поле пишите имя своего проэкта, все остальные два поля не трогаете(оставляете без изменений), и жмёте Next.
5.Далее в следующем окне выбираете: Device Configuration: CLDC-1.1
Device Profile: MIDP-2.0
Жмёте "Finish"
Потом в папке Мои документы есть папка NetBeansProjects, заходите в неё и заходим в папку только что созданого проэкта( Если вы создали проэкт с названием к примеру GD - Test, то в папке NetBeansProjects появится папка с этим проэктом: GD - Test). В папке с новым созданным проэктом вы найдёте папки: lib, nbproject, res, src и файл build.xml. Далее очистите папки res и src, и в папку src суёте исходники ДэнВира( в res ничего не кидаем). Редактируем исходники( только не допутите ошибок в java исходниках, иначе NB откажется компилировать - выдаст ошибку). Теперь переходим к NetBeans'у, и просто нажимаем F11 и ждём окончания компиляции)) Когда в окне очёта появится: BUILD SUCCESSFUL, значит компиляция прошла успешно! Скомпилированная, уже готовая JAR игра находиться здесь: Мои документы/NetBeansProjects/(ваш проэкт)/dist