Анекдоти
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:58 | Сообщение # 21 |
News
| гггггг
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
News
| анекдот про дистрофіків сидять 2 дистрофіка в туалеті і один ,,гггггггггг"(тисниться) і тута чути бульк і один каже,,ти вже" той відповідає,,нє в мене годинник впав"!!!!!!!!!
|
|
| | |
Oleg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |
News
| анекдот про дистрофиков сидят 2 дистрофиков в туалете и один,, гггггггггг (тисниться) и тут слышно пузырь и один говорит, ты уже " тот отвечает,, не у меня часы свалились "!!!!!!!!!
|
|
| | |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:13 | Сообщение # 26 |
News
| новая ера анекдотів
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 11.04.2010, 11:23 |
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
News
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут." Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:24 | Сообщение # 28 |
News
| Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка! Водка,пиво и вино- здраствуй мама,я в гавно... хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение? Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали -Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени. Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Я вся такая загадочная! то ли ебанутая, то ли сказочная!!!:D Кусай себе пятки=)))Я ушла на блядки=))) Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:25 | Сообщение # 29 |
News
| ну вы понимаете когда человек чуть не умер , то он говорит что он видил свет в конце тунеля. Так вот чуть не здохла жирная девка и унеё спрашивают что ты видела так она отвечает Я ничево невидела, я застряла в трубе какойто
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:26 | Сообщение # 30 |
News
| приходит Вампир в бар и говорит бармену: -стакан кипятка пожалуйста! бармен удивленно спрашивает : - что простого кипятка? - да , пожалуйста, простого кипятка! - хорошо! наливает воду в стакан... вампир достает использованную прокладку. - липтон липтоон чааай. )
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:27 | Сообщение # 31 |
News
| похороны.рыдающая мать около гроба,родственники,друзья наркоманы,мать пла4ет:куда тебя везут? там нет не телевизора,не компьютера, не интернета, там не 4его нет! друг наркоман стает и спрашивает его 4е ко мне домой везут?
|
|
| | |
Rombal | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:02 | Сообщение # 33 |
Отважный Красноармеец
| Долго ржал....Смешно! Теперь мои... Как из маминой из спальни,кривоногий и хромой,вышел...папа.Я такой же!Генофон у нас плохой... *** -Так,больной,на что жалуемся? Пациент открывает рот и рукой показывает врачу на свой язык. -Что это?!Вас что,пытали? Пациент на обложке чьей-то истории болезни пишет:"Нет,я сам.Пролил водку на асфальт". *** Муж с женой едут на машине и ссорятся.Проезжая мимо одной деревни,они видят пару свиней.Жена: -Твои родственники? -Ага,теща с тестем. *** Решили провести опрос среди студентов.У американского спрашивают: -За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? -Где-то за 2 года. Тот же вопрос англичанину. -Где-то за год. Спросили у нашего студента. Отвечает: -Методичка есть?Вот сейчас докурю,и пойдем сдавать. *** Передача "100 к одному" провела опрос:"Чем вооружены грабители на дорогах?" Первую строчку в рейтинге занял ответ:"Полосатыми палочками". *** -Доктор,спасибо!Вы так здорово прооперировали моего брата...Это вам! -Да нет,ну что вы... -Берите,берите. -Не нужно,ну куда... -А мне куда эту ногу девать?Давайте,забирайте!
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:18 | Сообщение # 34 |
News
|  Добавлено (13.04.2010, 20:09) --------------------------------------------- Ленинградский аэропорт. самолет взлетел и взял курс на Таллинн. В кабину пилотов входит молодой человек, вынимает пистолет и говорит: - Поворачивай. Пилот качает головой. - Поворачивай на Лондон. - Не могу. - Поворачивай не Лондон, а то стрелять буду!.. - Не могу. Договаривайся с девушкой, сидящей на первом сиденье с бомбой. Она заказала Стокгольм. Добавлено (13.04.2010, 20:09) --------------------------------------------- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.- Ого!!! А я думал, вы немые. Добавлено (13.04.2010, 20:09) --------------------------------------------- Бежит мужик и бормочет: - Сечас начнется, сечас начнется. Подбегает к пивному киоску, ему сунули кружку пива. Он выпил, руки трясутся: - Сейчас начнётся, сечас начнётся. Дали вторую кружку. Он выпил и пошел. Ему кричат: - Аденьги? Мужик: - Началось!.. Добавлено (13.04.2010, 20:10) --------------------------------------------- 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! Добавлено (13.04.2010, 20:11) --------------------------------------------- Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. Добавлено (13.04.2010, 20:12) --------------------------------------------- На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше. Добавлено (13.04.2010, 20:12) --------------------------------------------- Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это? - Это чудо! Добавлено (13.04.2010, 20:13) --------------------------------------------- Прибегает маленький мальчик к папе. - Па-па! Меня бабушка укусила!.. Папа(спокойно): - Ну и кто тебя, дурака, просил в клетку лезть?.. Добавлено (13.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроенного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Не исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. Добавлено (13.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- Охотник другу: - Иди и посмотри, что за зверя я уложил! Тот, возвратившись: - Что за зверь, я не знаю, но по паспорту его фамилия Сидоров... Добавлено (13.04.2010, 20:17) --------------------------------------------- У берегов Ирландии перевернулось судно, перевозившее кокаин. Ирландские таможенники в ярости! А теперь послушаем комментарии местной рыбы... Добавлено (13.04.2010, 20:18) --------------------------------------------- все
|
|
| |
Bowmany | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Мужик с виду элегантный сидит в ресторане, одет в костюм, ему приносят меню и он заказывает. Потом приходит официантка и приносит ему индейку с красным вином. Он засунул палец индейке в задний проход и попробовал свой палец во рту. Скорчился и крикнул: - Это не испанская индейка жареная при температуре 250 по фарингейту, а обычная беларусская, которую на гриле готовили. Я требую свой заказ, а не фальшивку! Официанты забегали, избегая скандала. За этим всем наблюдал новый русский с соседнего столика, затем подошёл, снял перед штаны и трусы и тычет ему свою попу, при этом говоря: - Мужик, я сирота - пробей на родословную! *** Если у вас воняет под мышкой, постирайте коврик)) *** Не бывает большого чуда, бывают маленькие потребности! *** Красивые женщины радуют мужчин, а некрасивые - женщин! *** Мальчик смотрит передачу о волшебниках. Потом подбегает к папе и говорит: - Пап, пап, а у тебя вежь тоже есть. Ти ж в ГАИ! *** Буратино утонул. Колобок повесился. Квазимодно влюбился. *** Мы прерываем программу экстренным выпуском новостей! Только что нам стало известно, что ничего не произошло.
Мой блог
|
|
| | |
Oleg | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:01 | Сообщение # 37 |
News
| зацініть Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну. - Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал... Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... Лежит мужик на пляже, загорает. Мимо слон идет. Посмотрел слон на мужика и спрашивает: - Слушай, мужик, а как ты таким хоботом до рта-то достаешь? Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. Встретились лапоть и член. Лапоть жалуется: - Совсем я не модный стал. Вечно нагадят в меня, а то и в г#вно наступят. Член вздыхает: - Это еще ничего... меня же поднимут среди ночи, наденут мешок на голову и давай трясти до блевоты. Общеизвестная штучка длиной около 12-15 см приятна как для мужчин, так и для женщин. - Обычно пребывает в висячем состоянии и всегда готова к действию. На одном конце у нее короткие, пушистые волосики, а на другом - дырочка. - Когда в употреблении (почти всегда добровольном и с охотой) двигается иногда медленно, иногда быстро в теплой, сочной полости туда-сюда много раз. Движения ритмичные и пульсирующие, как и полагается в хорошо смазанных поверхностях. - Когда в конце концов штучка вынимается из полости, она оставляет за собой сокоподобную, липкую субстанцию, которую надо смыть с полости и с тела штучки. - После того, как все сделано, штучка возвращается в первоначальное висящее положение, готовая к новым действиям и с надеждой достичь еще одного кульминационного состояния два, а то и три раза в этот день. Но чаще намного меньше... ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Как вы уже все догадались, это ничто иное, как ЗУБНАЯ ЩЕТКА. Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза! Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! Разговаривают два прeзерватива: - Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся! Добавлено (14.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- Пять людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Кретин! Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу? Добавлено (14.04.2010, 19:15) --------------------------------------------- Армянское радио спросили: - Почему у мальчика были яйца? - Если бы у мальчика не было яиц, он был бы девочкой. Армянское радио спросили: - Можно ли яйцом сбить человека с ног? - Можно, если он ждет броска гранатой. Ой, летіли дикі яйця, Ой летіли у п'ятницю дощову, Впало Яйце на обранця, Закотився увесь імідж в траву... Добавлено (14.04.2010, 19:16) --------------------------------------------- К папе-банкиру подходит сын и спрашивает: - Пап, вот смотри - деньги в твоём банке принадлежат другим людям - клиентам, вкладчикам и т. д. А как ты заработал на особняк, "Мерс" и яхту? Папа отвечает: - Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Сын принёс. - А теперь на место унеси. Унёс. Возвращается и спрашивает: - И что? Папа: - А пальцы-то жирненькие... Добавлено (14.04.2010, 19:16) --------------------------------------------- В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги.... Добавлено (14.04.2010, 19:59) --------------------------------------------- Жінка повинна бути як поліклініка: чиста, безкоштовна і загальнодоступна! Добавлено (14.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Мужик дзвонить до себе додому. Трубку знімає дружина: - Алло? - Лєна, сьогодні нам ніякий мудак не дзвонив? - Ні, ти перший, дорогий. Добавлено (14.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- - Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет? - 30 - А если бы не пил, было бы 60. Добавлено (14.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- - Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться — унитаз в перчатках мыть!
|
|
| | | | |
|
Новые пользователи |
Топ 5 флудеров |
Топ 5 загрузчиков |
Популярные темы |
|
|
|
|