Школяры в нете
|
|
Andriv | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Школяры - довольно таки быстро растущее понятие в интернете. На написание данной статьи, натолкнул недавний двуликий мальчик, чей ник я предпочту не называть, и так над ним уже довольно хорошо постебались Вообще школьников мною перевидано очень много. Чаще всего, эти существа пытаются начать ругань на ровном месте. Школяры довольно таки завистливые существа, и поэтому когда кто то пытается предложить свои услуги или что то продать, школьник моментально подымает тревогу. Мол "как так? я бомжую а они зарабатывают!". Для этого школяр использует подручные ему средства, к примеру начинает говорить что товар не ТС, или ТС лжец, кидала и т.д. Школяра очень сложно убедить в том что он является школьником. При малейшем намёке на это, в вашу сторону сразу же летят громкие оскорбления родителей, маты и прочий бред неокрепшего мозга. В переписке со школяром, сказав что ваш собеседник является школьником, вы немедленно получите в ответ кучу матов и оскорблений. В добавок, школяр начнёт Вас называть школяром. Школьники очень подвешены на язык, только вот чаще всего он работает против них. Школьники очень любят угрожать, особенно часто они любят угрожать взломом сайта, ICQ или почты. Отличительные черты школяра, по которым можно его вычислить: 1. Частое капсение, употребление знаков !!!, ???, ..., которые на деле превращаются в !!!!!!!!!, ?????????, ......... 2. Маты, оскорбления родителей. 3. Ругань на ровном месте. 4. Такие фразы как "Говори адрес, я приеду, чо зассал?!?!?!?!??!" 5. Полное отсутствие грамотности. Основные занятия школьников: 1. Рипперство 2. Создание ГС 3. Беспросветные будни CS 4. Троллинг на форуме
Мой блог
|
|
| |
|
|
|
Andriv | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| у меня много...(?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................)
Мой блог
|
|
| |
|
|
|
Oleg | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
News
| Quote (Rombal) Блиин!Я почти наполовину школяр!Но я грамотный!! я тоже
|
|